Monter
Fusilli à la sauce bolognaise

fusilli à la sauce bolognaise

Plat italien de pâtes fusilli avec une riche sauce bolognaise de bœuf haché, tomates et herbes italiennes.
5,95 € 2,95 €
Repas pour une personne (500 grammes)
Au panier
Ajouter aux favoris
Partager cet article
Numéro d'article:
118.017
Livraison:
7

Délicieuse nourriture livrée à la maison

  • Commandé avant 12:00, livré le lendemain partout en Belgique.
  • Pas de frais de service à partir de 65 € .
  • Questions? Appelez-nous au (+31) 294-772 444

Description et suggestion de service

Un vrai classique, ce plat de pâtes italiennes avec une sauce bolognaise. Bologne est la région d'où provient cette sauce pour les pâtes. Bologne est connue pour sa cuisine très nutritive et cette sauce bolognaise est le plus grand exemple. Cette sauce dense est richement garnie de hachis de bœuf, de légumes italiens et de diverses herbes et épices. Un repas très nutritif pour tous les jours!

Instructions de réchauffage
Four: Mettez les crevettes dans un plat qui peut aller au four. Recouvrez celui-ci de papier aluminium et chauffez-le pendant environ 15-20 minutes dans un four préchauffé à 160 degrés.
Four à micro-ondes: Perforez le film plastique plusieurs fois et chauffez pendant environ 4 minutes à 800 Watt.

Suggestion pour servir
• Servir dans un joli bol et garnir éventuellement d'un peu d'herbes italiennes fraîches ou des copeaux de parmesan délicieux.
• Si vous préférez salade de pâtes froides, ensuite essayez notre ensalada de pasta con parmesano!

Liste d'ingrédients et allergènes

  • Pâtes fusilli
  • Tomate
  • Huile d'olive
  • Boeuf haché
  • Cubes d'oignon
  • Céleri
  • Carotte
  • Ail
  • bouillon
  • Basilic
  • Herbes italiennes
  • Lait entier
  • Huile de tournesol
  • Vin de cuisine (rouge)
  • Persil
  • Feuille de laurier
  • Romarin
  • Poudre de chili
  • Poivre noir
  • Sel


Allergènes

Conseils du chef