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Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

Comme plat principal un bœuf bourguignon classique et bien fourni. Ce ragoût est un grand classique de la cuisine française et il est préparé à base de viande de bœuf avec de l'oignon, du vin rouge, des carottes et du laurier. Il est servi avec des haricots verts croustillants, préparés avec des amandes, et un onctueux gratin de pommes de terre à base de crème et de mozzarella. Pour 2 personnes.
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Pour 2 personnes
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Numéro d'article:
116.068

Ce plat est

 
 
Vriesvers
Frais surgelés

Délicieuse nourriture livrée à la maison

  • Commandé avant 12:00, livré le lendemain partout en Belgique.
  • Pas de frais de service à partir de 65 € .
  • Questions? Appelez-nous au (+31) 294-772 444

Description et suggestion de service

Ce ragoût est un grand classique de la cuisine française et il est préparé à base de viande de bœuf avec de l'oignon, du vin rouge, des carottes et du laurier. Il est servi avec des haricots verts croustillants, préparés avec des amandes, et un onctueux gratin de pommes de terre à base de crème et de mozzarella.

Instructions de réchauffage

Boeuf Bourguignon
Poêle : Chauffez le Boeuf Bourguignon dans une poêle, mélangez bien, sans porter votre plat à ébullition.
Four à micro-ondes : Perforez le film plastique plusieurs fois et chauffez le mets pendant environ 4 minutes au four à micro-ondes à 800 Watt.

Haricots Verts aux Amandes
Four : Laissez d'abord le mets atteindre une température d'environ 5 degrés. Placez-les ensuite dans un plat à four, recouvrez celui-ci de papier aluminium et chauffez-les pendant 12-15 minutes dans un four préchauffé à 160 degrés. 
Four à micro-ondes : Perforez le film plastique plusieurs fois et chauffez le mets pendant environ 3 minutes au four à micro-ondes à 800 Watt.

Gratin Dauphinois
Four : Placez les gratins dans un plat à four et chauffez-les pendant 10 minutes à 160 degrés.
Four à micro-ondes : Perforez le film plastique plusieurs fois et chauffez le mets pendant environ 2 minutes au four à micro-ondes à 800 Watt.

Partagez le bœuf bourguignon sur deux assiettes. Servez les haricots verts et déposez une portion de gratin de pommes de terre sur chaque assiette.
Garnissez éventuellement avec du persil finement haché.

Liste d'ingrédients et allergènes

Boeuf Bourguignon (52,6%): 
  • Magere runderhalslappen (32,75%)
  • Rode kookwijn (sulfiet)
  • Uienblokjes
  • Parijse Wortelen
  • Water
  • Zilveruitjes
  • Champignon
  • Spekblokjes (varkensvlees, zout, water, dextrose, suiker, azijn, gistextract, rook) 
  • Zonnebloemolie
  • Tarwebloem (gluten)
  • Bouillonpoeder vlees (Zout, aroma's, plantaardig eiwithudrolysaat, plantaardig palmvet, kruiden, soja, rundvleesextract, glucosestroop, ui, citroenzuur)
  • Tomaten
  • Peterselie
  • Tijm
  • Peper
  • Laurierblad
  • Knoflookpuree (knoflook, water, zout, citrusvezel, citroenzuur)

Haricot Verts aux Amandes (26.3%)
  • Sperziebonen
  • Gehakte sjalotten
  • Roomboter (melk)
  • Amandelen
  • Zout
  • Citroensap
  • Peper
  • Knoflookpuree

Gratin de Pommes de Terre à la Truffe 
  • Aardappel 
  • Halfvolle melk
  • Room 
  • Emmentaler kaas (water, emmentaler, boter, zout) 
  • Witte zomertuffel 
  • Eigeel
  • Aardappelzetmeel
  • Olijfolie met truffelsmaak
  • Zonnebloemolie
  • Peper