Monter
Vegetable Gyoza

Vegetable Gyoza

Le gyoza japonais est indispensable dans un buffet asiatique. Cette savoureuse variante de légumes est croustillante par sa fine texture de pâte et sa forme étroite. Royalement farci de chou blanc, radis blanc, champignons chinois et oignons de printemps. Par 6 pièces.
3,95 € 2,95 €
par 6 pièces
Ajouter aux favoris
Partager cet article
Numéro d'article:
102.037

Ce plat est

 
Koelvers
sans lactose
Koelvers
Vegan
Koelvers
réfrigérés

Délicieuse nourriture livrée à la maison

  • Commandé avant 12:00, livré le lendemain partout en Belgique.
  • Pas de frais de service à partir de 65 € .
  • Questions? Appelez-nous au (+31) 294-772 444

Description et suggestion de service

Le gyoza japonais est indispensable dans un buffet asiatique. Cette savoureuse variante de légumes est croustillante par sa fine texture de pâte et sa forme étroite. Royalement farci de chou blanc, radis blanc, champignons chinois et oignons de printemps.

Instructions de réchauffage
Four : Laissez d'abord le mets atteindre une température d'environ 5 degrés. Placez-les sur une plaque à pâtisserie et chauffez-les dans un four préchauffé à 160 degrés pendant 6-8 minutes.

Suggestion pour servir
• Servez chaud sur une jolie assiette et des petits bols remplis de sauce chili douce et/ou de sauce soja.
• Présentez un plat avec différents raviolis asiatiques, comme les Siu Mai ou les Shrimp Gyoza.

Conseils du chef