Monter
Ajam Besengek avec haricots verts ketjap

Ajam Besengek

Ce repas indonésien avec Ajam Besengek est épicé, crémeux et savoureux. Asam Besengek a été préparé selon une recette javanaise authentique avec de la chair de cuisses de poulet, du lait de coco et des noix de kemiri. Le repas légèrement épicé est complet avec du mie mihoen en nouilles et des haricots verts ketjap.
9,95 € 5,95 €
repas pour une personne
Au panier
Ajouter aux favoris
Partager cet article
Numéro d'article:
118.035

Ce plat est

 
Lactosevrij
Sans lactose
 
Vriesvers
Frais surgelés

Délicieuse nourriture livrée à la maison

  • Commandé avant 12:00, livré le lendemain partout en Belgique.
  • Pas de frais de service à partir de 65 € .
  • Questions? Appelez-nous au (+31) 294-772 444

Description et suggestion de service

Ce repas indonésien avec Ajam Besengek est épicé, crémeux et savoureux. Asam Besengek a été préparé selon une recette javanaise authentique avec de la chair de cuisses de poulet, du lait de coco et des noix de kemiri. Le repas légèrement épicé est complet avec du mie mihoen en nouilles et des haricots verts ketjap.

Suggestion pour servir
Four : Laissez d'abord le mets atteindre une température de 5 degrés. Mettez le mets dans un plat qui peut aller au four. Recouvrez celui-ci de papier aluminium et chauffez le plat pendant environ 20 minutes dans un four préchauffé à 160 degrés. Four à micro-ondes : Perforez le film plastique plusieurs fois et chauffez pendant environ 4 minutes à 800 Watt.

Liste d'ingrédients et allergènes

Ajam Besengek:
  • Viande de poulet
  • Coco
  • Oignon
  • Eau
  • kémirienotène
  • Amidon modifié de mais
  • Ail
  • Huile de soja
  • Extrait de levure
  • Sirop de glucose
  • Colza
  • Arôme végétal
  • Protéine de soja
  • Sel
  • Poudre de paprika
  • Piments
  • Sucre
  • Citron
  • Vinaigre
Mihoen Goreng:
  • Vermecelli de riz (amidon de maïs, l'eau) 
  • Poireaux
  • Carotte d'hiver
  • Omelette (Oeuf
  • Oignon
  • Huile de colza
  • Extrait de levure
  • Arôma
  • Protéine de soja
  • Mélange d'herbes et d'épices
  • Sel
  • Huile de sésame
  • L'ail

Haricots Verts Ketjap:
  • Haricots Verts
  • Oignon
  • Ketjap Manis
  • L'eau
  • Huile de tournesol
  • Sauce soja (contient du gluten) 
  • Purée d'ail 
  • ketchup à la tomate
  • Sel
  • purée de gingembre
  • Serrehpuree
  • Sambal Oelek 
  • Poivre



Conseils du chef

  • Ajam Ritjah Ajam Ritjah Un plat de poulet épicé dans une sauce rouge. Pour les amateurs de nourriture épicée et pimentée. Par 300 grammes. 9,49 € 4,75 €
    Meer info
    Toevoegen
  • Massala végétarien avec du riz blanc épicé Massala végétarien avec du riz blanc épicé La variante végétarienne du plat indien classique Massala. Beaucoup de légumes, comme de la patate douce, des petits pois et de la tomate. Complété avec du riz blanc parfumé. 5,95 € 3,95 €
    Meer info
    Toevoegen