Monter
Curry vert thaï avec des mange-tout

Curry vert thaï avec des mange-tout

Ce curry vert thaï s’appelle officiellement Kang Gieuwhaan Kai et contient beaucoup de filet de poulet. La pâte de curry est une pâte thaïe authentique, préparée à base de piments verts, citronnelle, ail, sel, laos, crevettes, feuilles de citron, coriandre et cumin. Le riz de coco jaune se marie très bien avec ce curry, tout comme les légumes en sauce d’huître.
9,95 € 5,95 €
Repas pour une personne
Au panier
Ajouter aux favoris
Partager cet article
Numéro d'article:
118.038

Ce plat est

 
Lactosevrij
Sans lactose
Vriesvers
Frais surgelés

Délicieuse nourriture livrée à la maison

  • Commandé avant 12:00, livré le lendemain partout en Belgique.
  • Pas de frais de service à partir de 65 € .
  • Questions? Appelez-nous au (+31) 294-772 444

Description et suggestion de service

Kang Gieuwhaan Kai
Ce curry vert thaï s’appelle officiellement Kang Gieuwhaan Kai et contient beaucoup de filet de poulet. La pâte de curry est une pâte thaïe authentique, préparée à base de piments verts, citronnelle, ail, sel, laos, crevettes, feuilles de citron, coriandre et cumin. Le riz de coco jaune se marie très bien avec ce curry, tout comme les légumes en sauce d’huître.

Suggestion pour servir
Four : laissez d'abord le mets atteindre une température de 5 degrés. Mettez le mets dans un plat qui peut aller au four, recouvrez celui-ci de papier aluminium et mettez le plat pendant 15-18 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés.
Four à micro-ondes : perforez le film plastique plusieurs fois et chauffez pendant environ 4 minutes à 800 Watt.

Liste d'ingrédients et allergènes

Curry vert thaï:
  • Viande de poulet
  • Coco
  • Haricots verts
  • Curry vert  (gemalen groene chillipepers)
  • Citronelle
  • Ail
  • Sel
  • Laos
  • Crevette
  • Feuille de citron
  • Coriandre
  • Poivre
  • Cumin
  • Curcuma
  • Sucre
  • Extrait d'anchois
  • Sel
  • Eau
  • Poivre rouge

Riz de coco jaune:
  • Lait de coco
  • l'eau
  • Le riz
  • Sel
  • Sucre
  • Curcuma
  • bouillon de volaille en poudre 
  • Serrehpuree 
  • Poivre

Mange-tout à la sauce aux huîtres
  • Mange-tout (61%)
  • sauce aux huîtres (extrait d'huître, sauce de soja (contient du gluten), l'eau, sucre, sel)
  • l'huile de tournesol
  • Sel


Conseils du chef

  • Ajam Besengek avec haricots verts ketjap Ajam Besengek avec haricots verts ketjap Repas indonésien de poulet cuit tendre dans une sauce parfumée et épicée de lait de coco. Complet avec du mie mihoen en nouilles et des haricots verts ketjap. 9,95 € 5,95 €
    Meer info
    Toevoegen
  • Ajam Ritjah Ajam Ritjah Un plat de poulet épicé dans une sauce rouge. Pour les amateurs de nourriture épicée et pimentée. Par 300 grammes. 9,49 € 4,75 €
    Meer info
    Toevoegen