Monter
Curry thaï rouge avec des mange-tout

Curry thaï rouge avec des mange-tout

Le curry rouge thaï très prisé est encore meilleur avec beaucoup de chair de cuisse de poulet et des pousses de bambou. Il est mijoté dans du lait de coco. La belle couleur rouge est obtenue par les piments rouges, qui donnent un goût très pimenté au mets. Réservé aux preneurs de risques. Ce curry est servi avec un riz de coco jaune tout aussi parfumé, et des légumes en sauce d’huître.
9,95 € 5,95 €
Repas pour une personne
Ajouter aux favoris
Partager cet article
Numéro d'article:
118.039

Ce plat est

 
Lactosevrij
Sans lactose
Vriesvers
Frais surgelés

Délicieuse nourriture livrée à la maison

  • Commandé avant 12:00, livré le lendemain partout en Belgique.
  • Pas de frais de service à partir de 65 € .
  • Questions? Appelez-nous au (+31) 294-772 444

Description et suggestion de service

Keng Kai Sai Noomai
Le curry rouge thaï très prisé est encore meilleur avec beaucoup de chair de cuisse de poulet et des pousses de bambou. Il est mijoté dans du lait de coco. La belle couleur rouge est obtenue par les piments rouges, qui donnent un goût très pimenté au mets. Réservé aux preneurs de risques. Ce curry est servi avec un riz de coco jaune tout aussi parfumé, et des légumes en sauce d’huître.

Suggestion pour servir
Four : Laissez d'abord le mets atteindre une température de 5 degrés. Mettez le mets dans un plat qui peut aller au four, recouvrez celui-ci de papier aluminium et mettez le plat pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 160 degrés.
Four à micro-ondes : perforez le film plastique plusieurs fois et chauffez pendant environ 4 minutes au four à micro-ondes à 800 Watt.

Liste d'ingrédients et allergènes

Curry thaï rouge
  • Viande de poulet
  • Coc
  • Pousses de bambou
  • Eau
  • Curry rouge (piment rouge, citronelle, ail, sel, échalotes, laos, feuille de citron, poivre)
  • Amidon modifié de mais
  • Extrait d'anchois
  • Sel
  • Sucre
  • Basilic Thai
  • Poudre de paprika
  • Poivre rouge

Riz de coco jaune:
  • Lait de coco
  • l'eau
  • Le riz
  • Sel
  • Sucre
  • Curcuma
  • bouillon de volaille en poudre 
  • Serrehpuree 
  • Poivre

Mange-tout à la sauce aux huîtres
  • Mange-tout (61%)
  • sauce aux huîtres (extrait d'huître, sauce de soja (contient du gluten), l'eau, sucre, sel)
  • l'huile de tournesol
  • Sel




Conseils du chef

  • Ajam Ritjah Ajam Ritjah Un plat de poulet épicé dans une sauce rouge. Pour les amateurs de nourriture épicée et pimentée. Par 300 grammes. 9,49 € 4,75 €
    Meer info
  • Curry vert thaï avec des mange-tout Curry vert thaï avec des mange-tout Ce curry vert thaï contient beaucoup de filet de poulet. La pâte de curry est préparée à base de piments verts, citronnelle, laos, crevettes et feuilles de citron. Plein de couleurs pour accompagner le riz jaune et les mange-tout dans la sauce d’huître. 9,95 € 5,95 €
    Meer info