Monter
Daging Rendang

Daging Rendang

Ragoût indonésien, légèrement pimenté, de viande de boeuf tendrement braisé dans une sauce parfumée de lait de coco. par 300 grammes
9,95 € 5,95 €
par plat
Ajouter aux favoris
Partager cet article
Numéro d'article:
102.006

Ce plat est

 
Vriesvers
Frais surgelés
Lactosevrij
Sans lactose

Délicieuse nourriture livrée à la maison

  • Commandé avant 12:00, livré le lendemain partout en Belgique.
  • Pas de frais de service à partir de 65 € .
  • Questions? Appelez-nous au (+31) 294-772 444

Description et suggestion de service

Ragoût indonésien, légèrement pimenté, de viande de boeuf tendrement braisé dans une sauce parfumée de lait de coco. 

Une portion de 300 grammes, complétée avec par exemple du riz suffit pour 2 personnes.

Suggestion pour servir
Four : Laissez d'abord le mets atteindre une température de 5 degrés. Mettez le mets dans un plat qui peut aller au four. Recouvrez le plat de papier aluminium et chauffez-le pendant environ 15-18 minutes dans un four préchauffé à 160 degrés. Four à micro-ondes : Perforez le film plastique plusieurs fois et chauffez pendant environ 4 minutes au four à micro-ondes à 800 Watt.

Liste d'ingrédients et allergènes

  • Boeuf
  • Coco
  • Oignon
  • Piment de Chili
  • Sucre
  • Eau
  • Ail
  • Kémirienotène
  • Extrait de levure
  • Sirop de glucose
  • l'Huile de colza
  • Arôme
  • Sel
  • Protéine de soja
  • Herbes et épices mélangées
  • Acide acétique 

Conseils du chef