Monter
Daging Dendeng avec Sajoer Lodeh

Daging Dendeng avec Sajoer Lodeh

Sucades de bœuf tendrement cuites dans une sauce de lait de coco épicée. Préparé selon une recette indonésienne traditionnelle. La couleur foncée distinctive du plat est obtenue par le ketjap et le tamarin et son parfum légèrement épicé par les épices. Terminé avec du fin mie mihoen en nouilles et des haricots verts sambal goreng.
9,95 € 5,95 €
repas pour une personne
Au panier
Ajouter aux favoris
Partager cet article
Numéro d'article:
118.037

Ce plat est

Lactosevrij
Sans lactose
Vriesvers
Frais surgelés

Délicieuse nourriture livrée à la maison

  • Commandé avant 12:00, livré le lendemain partout en Belgique.
  • Pas de frais de service à partir de 65 € .
  • Questions? Appelez-nous au (+31) 294-772 444

Description et suggestion de service

Sucades de bœuf tendrement cuites dans une sauce de lait de coco épicée. Préparé selon une recette indonésienne traditionnelle. La couleur foncée distinctive du plat est obtenue par le ketjap et le tamarin et son parfum légèrement épicé par les épices. Terminé avec du fin mie mihoen en nouilles et des haricots verts sambal goreng.


Suggestion pour servir
Four : Laissez d'abord le mets atteindre une température de 5 degrés. Mettez le mets dans un plat qui peut aller au four. Recouvrez le plat de papier aluminium et chauffez-le pendant environ 20 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés. Four à micro-ondes : Perforez le film plastique plusieurs fois et chauffez pendant environ 4 minutes au four à micro-ondes à 800 Watt.

Liste d'ingrédients et allergènes

Daging Dendeng:
  • Boeuf
  • Eau
  • ketjap (contient du colorant caramel)
  • Oignon
  • Sel
  • l'huile de colza
  • Sucre
  • Amidon de maïs
  • Ail
  • Extrait de levure
  • Sirop de glucose
  • Arôme
  • Protéine de soja
  • Herbes et épices mélangées

Sajoer Lodeh
  • l'eau
  • Chou blanc
  • Haricots Verts
  • Coco
  • Pousses de bambou
  • Carotte d'hiver
  • Maïs
  • Oignon
  • Sucre
  • Paprika
  • Sel
  • Protéine de soja
  • Mélange d'herbes et d'épices
  • l'ail
  • amidon de maïs
Mie Lebar
  • Chinamix (chou blanc, boulettes de bambou, Champignon chinois, poivreaux, paprika rouge, paprika vert, oignon, pois mange-tout)
  • Nouilles (contient du gluten)
  • sauce de soja
  • arôme japonais doux
  • huile de soja
  • huile de sésame
  • sucre en poudre noir
  • Jus de citron
  • purée d'ail 
  • Ciboulette
  • Graines de sèsame
  • Poudre de chili
Ce plat peut contenir des traces de crustacés

Conseils du chef

  • Daging Rendang Daging Rendang Ragoût indonésien, légèrement pimenté, de viande de boeuf tendrement braisé dans une sauce parfumée de lait de coco. Par 300 grammes 9,95 € 5,95 €
    Meer info
    Toevoegen
  • Ajam Besengek avec haricots verts ketjap Ajam Besengek avec haricots verts ketjap Repas indonésien de poulet cuit tendre dans une sauce parfumée et épicée de lait de coco. Complet avec du mie mihoen en nouilles et des haricots verts ketjap. 9,95 € 5,95 €
    Meer info
    Toevoegen
Enlever tout
Derniers plats regardés