

Garbanzos con Verduras
Ragoût épicé de pois chiches avec légumes. Bon au BBQ. Par 800 grammes.
Numéro d'article:
113.018
Ce plat est

Végétalien

Végétarien

Sans gluten

Sans lactose

Frais surgelés
Délicieuse nourriture livrée à la maison
- Commandé avant 12:00, livré le lendemain partout en Belgique.
- Pas de frais de service à partir de 65 € .
- Questions? Appelez-nous au (+31) 294-772 444
Description et suggestion de service
Ragoût épicé de pois chiches avec légumes.
Suggestion pour servir
Four : laissez d'abord le mets atteindre une température de 5 degrés. Mettez le mets dans un plat qui peut aller au four. Recouvrez celui-ci de papier aluminium et chauffez-le pendant environ 12-15 minutes dans un four préchauffé à 160 degrés.
Four à micro-ondes : Perforez le film plastique plusieurs fois et chauffez pendant environ 3 minutes à 800 Watt.
Servez un bon vin espagnol complexe et corsé, de préférence rouge.
Suggestion pour servir
Four : laissez d'abord le mets atteindre une température de 5 degrés. Mettez le mets dans un plat qui peut aller au four. Recouvrez celui-ci de papier aluminium et chauffez-le pendant environ 12-15 minutes dans un four préchauffé à 160 degrés.
Four à micro-ondes : Perforez le film plastique plusieurs fois et chauffez pendant environ 3 minutes à 800 Watt.
Servez un bon vin espagnol complexe et corsé, de préférence rouge.
Liste d'ingrédients et allergènes
- Pois chiches
- Épinards
- Ail
- Thym
- Cumin
- Oignons
- Paprika
- l'Huile de tournesol
- Vinaigre de vin blanc
- Poudre de paprika
- Sel
- Poivre
- Za' atar
