Monter
Siu Mai

Siu Mai

Dim Sum chinois cuit avec de la viande de porc épicée. Par 8 pièces.
5,95 € 3,95 €
par plat
Au panier
Ajouter aux favoris
Partager cet article
Numéro d'article:
102.016

Délicieuse nourriture livrée à la maison

  • Commandé avant 12:00, livré le lendemain partout en Belgique.
  • Pas de frais de service à partir de 65 € .
  • Questions? Appelez-nous au (+31) 294-772 444

Description et suggestion de service

Dim Sum chinois cuit avec de la viande de porc épicée. 

Suggestion pour servir
Four : laissez d'abord le mets atteindre une température de 5 degrés. Chauffez-le pendant 12-15 minutes dans un four préchauffé à 160 degrés. 
Four à micro-ondes : perforez le film plastique plusieurs fois et chauffez pendant environ 3 minutes au four à micro-ondes à 800 Watt.

Liste d'ingrédients et allergènes

  • Viande de porc
  • Farine de forment
  • Amidon de pomme de terre
  • Shiitake
  • Sucre
  • l'Huile de colza
  • Chataigne d'eau
  • Protéine de blé
  • Sel
  • l'Huile de sésame
  • Poudre de poivre
  • Crevettes séchées
  • Sauce de soja
  • Extrait de paprika
  • Carthamus concentré
  • Sucre
  • Sirop
  • Émulsifiant (E472, E422)
  • Exhausteur de goût E621
  • Régulateur d'acidité (E500, E451, E452)


Conseils du chef

  • Curry thaï rouge avec des mange-tout Curry thaï rouge avec des mange-tout Curry thaï rouge très parfumé avec du filet de cuisse de poulet, des pousses de bambou et du lait de coco. Accompagné de riz de coco jaune et de légumes en sauce d’huître. 9,95 € 5,95 €
    Meer info
    Toevoegen
Enlever tout
Derniers plats regardés