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Kung Pao Chicken avec du mie mihoen

Kung Pao Chicken avec du mie mihoen

Ce plat wok chinois à base de chair de cuisse de poulet, de cacahuètes cuites et de riz de vin est légèrement pimenté, fort assaisonné et délicieux en combinaison avec les haricots verts sambal goreng et constitue un repas complet avec le mie mihoen en nouilles.
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Numéro d'article:
118.043

Ce plat est

Sans lactose
Vriesvers
Frais surgelés

Délicieuse nourriture livrée à la maison

  • Commandé avant 12:00, livré le lendemain partout en Belgique.
  • Pas de frais de service à partir de 65 € .
  • Questions? Appelez-nous au (+31) 294-772 444

Description et suggestion de service

Ce plat wok chinois à base de chair de cuisse de poulet, de cacahuètes cuites et de riz de vin est légèrement pimenté, fort assaisonné et délicieux en combinaison avec les haricots verts sambal goreng et constitue un repas complet avec le mie mihoen en nouilles.

Suggestion pour servir
Laissez le mets atteindre une température de 5 degrés et mettez-le dans un plat qui peut aller au four. Recouvrez le plat de papier aluminium et chauffez le mets pendant environ 20 minutes dans un four préchauffé à 160 degrés ou perforez le film plastique plusieurs fois et chauffez le mets pendant environ 4 minutes u four à micro-ondes à 800 Watt.

Liste d'ingrédients et allergènes

Kung Poa Chicken: 
  • Viande de poulet
  • Soja
  • Farine de blé
  • Cacahuètes
  • Oignon de printemps
  • Ail
  • l'Huile de colza
  • Amidon de mais
  • Gingembre
  • Riz
  • Sucre
  • Sel
  • Poivre rouge
  • Poivre de Sichuan
  • Oignon
  • Tomates
  • Carrot
  • Panais
  • Poireaux
  • Herbes et épices mélangées
  • l'Huile de sésame

Mihoen Goreng:
  • Vermecelli de riz (amidon de maïs, l'eau) 
  • Poireaux
  • Carotte d'hiver
  • Omelette (Oeuf) 
  • Oignon
  • Huile de colza
  • Extrait de levure
  • Arôma
  • Protéine de soja
  • Mélange d'herbes et d'épices
  • Sel
  • Huile de sésame
  • L'ail
  • Haricots verts Sambal Goreng:
  • Haricots Verts
  • Oignon
  • Crème de coco 
  • l'eau
  • l'huile de tounesol
  • Purée de l'ail
  • ketchup à la tomate 
  • Sambal Oelek 
  • Sel
  • Wok gingembre
  • Serrehpuree
  • Bouillon de volaille 
  • Trassie Belanchen (contient des crustacés)
  • Poivre
  • feuille de lime