

Curry de Lentilles Rouges
Curry indien végétarien avec du lait de coco, des légumes et des lentilles rouges.
Numéro d'article:
202.006
Ce plat est

Végétalien

Végétarien

Sans gluten

Frais surgelés
Délicieuse nourriture livrée à la maison
- Commandé avant 12:00, livré le lendemain partout en Belgique.
- Pas de frais de service à partir de 65 € .
- Questions? Appelez-nous au (+31) 294-772 444
Description et suggestion de service
Curry indien végétarien avec du lait de coco, des légumes et des lentilles rouges.
Suggestion pour servir
Four : laissez d'abord le mets atteindre une température de 5 degrés. Mettez le mets dans un plat qui peut aller au four,
recouvrez celui-ci de papier aluminium et mettez le plat pendant 15-18 minutes dans un four préchauffé à 160 degrés.
Four à micro-ondes : perforez le film plastique plusieurs fois et chauffez pendant environ 4 minutes à 800 Watt.
Suggestion pour servir
Four : laissez d'abord le mets atteindre une température de 5 degrés. Mettez le mets dans un plat qui peut aller au four,
recouvrez celui-ci de papier aluminium et mettez le plat pendant 15-18 minutes dans un four préchauffé à 160 degrés.
Four à micro-ondes : perforez le film plastique plusieurs fois et chauffez pendant environ 4 minutes à 800 Watt.
Liste d'ingrédients et allergènes
- Lentilles rouges
- Crème de noix de coco
- Carrot
- Oignon
- Tomates
- Ail
- l'Huile de tournesol
- Curry massala
- Persil
- Coriandre
- Sambal
- Gingembre
- Cumin
- Vinaigre de vin rouge
- Jus de citron
- Poivre
- Sucre
- Sel