Monter
Arrangement Asian Finger Food

Arrangement Asian Finger Food

Arrangement fingerfood avec siu mai, shrimp gyoza, Ketjap meatballs, korean chicken, bejing duck pancakes, salade de nouilles japonaises, mayonnaise au wasabi et sauce mangue-chili. Pour 4 personnes, 14.49 € par personne.
57,95 €
par arrangement
Au panier
Ajouter aux favoris
Partager cet article
Numéro d'article:
116.008

Délicieuse nourriture livrée à la maison

  • Commandé avant 12:00, livré le lendemain partout en Belgique.
  • Pas de frais de service à partir de 65 € .
  • Questions? Appelez-nous au (+31) 294-772 444

Description et suggestion de service

Arrangement fingerfood avec siu mai, shrimp gyoza, Ketjap meatballs, korean chicken, bejing duck pancakes, salade de nouilles japonaises, sweet & sour pickled veggies, mayonnaise au wasabi, sauce mangue-chili et chopsticks.

Servez les mets suivants chauds :

Siu Mai
Four : laissez d'abord le mets atteindre une température ambiante. Chauffez-le pendant 12-15 minutes dans un four préchauffé à 160 degrés. 
Four à micro-ondes : perforez le film plastique plusieurs fois et chauffez pendant environ 3 minutes au four à micro-ondes à 800 Watt.

Shrimp Gyoza
Laissez d'abord le mets atteindre une température ambiante. Mettez les gyoza sur une plaque de cuisson et placez-la pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 160 degrés.

Ketjap Meatballs
Laissez d'abord le mets atteindre une température ambiante et placez-le dans un plat qui peut aller au four. 
Chauffez-le pendant 12-18 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés.
Ou chauffez les meatballs pendant environ 4 minutes au four à micro-ondes (en fonction de la puissance). 

Korean Chicken
Laissez d'abord le mets atteindre une température ambiante. 
Mettez le mets dans un plat qui peut aller au four, recouvrez-le de papier aluminium et mettez le plat pendant 12-15 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés.

Beijing Duck Pancakes
Perforez le film plastique, et faites couler un peu d'eau par le trou sur la feuille de lotus et chauffez le récipient avec les crêpes pendant 40 secondes au four à micro-ondes à 800 Watt. 
Coupez les crêpes en diagonale et servez immédiatement sur une assiette.

Servez les autres mets et sauces frais, dans des beaux plats.

Liste d'ingrédients et allergènes

Siu Mai 
Dim Sum chinois cuit avec de la viande de porc épicée.
8 pièces

Shrimp Gyoza
Chaussons japonais traditionnels cuits avec une farce de crevettes.
6 pièces

Ketjap Meatballs
Boulettes de haché de boeuf épicé dans une sauce ketjap japonaise.
8 pièces

Korean Chicken
Ailes de poulet tendres recouvertes d'une sauce coréenne épicée.
8 pièces

Beijing Duck Pancakes
Crêpe chinoise farcie de canard de Pékin, d'oignons de printemps et de sauce Hoisin.
4 pièces

Salade de nouilles
Salade de nouilles avec des légumes japonais et une vinaigrette à base de soja.
800 grammes

Trempettes
sauce mangue-chili
Mayonnaise au Sriracha
Mayonnaise au Wasabi

Information sur l'allergie

Siu Mai 


Shrimp Gyoza


Ketjap Meatballs


Korean Chicken


Beijing Duck Pancakes


Salade de nouilles


Sriracha Mayonaise


Wasabi Mayonaise

Conseils du chef

Enlever tout
Derniers plats regardés