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Arrangement de Tapas espagnols

Arrangement de Tapas espagnols

Arrangement complet pour des tapas espagnols avec des gambas al ajillo, pollo al ajillo y limón, albóndigas, empanadillas de atún, garbanzos con verduras, ensalada de couscous, aceitunas marinadas, salchihas caseras et un assortiment a tremper europeen avec des baguettes. Pour 6 personnes, 11,16 € par personne.
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Numéro d'article:
116.006

Ce plat est

Koelvers
Réfrigérés
Vriesvers
partiellement frais surgelés

Délicieuse nourriture livrée à la maison

  • Commandé avant 12:00, livré le lendemain partout en Belgique.
  • Pas de frais de service à partir de 65 € .
  • Questions? Appelez-nous au (+31) 294-772 444

Description et suggestion de service

Arrangement complet pour des tapas espagnols avec des gambas al ajillo, pollo al ajillo y limón, albóndigas, empanadillas de atún, garbanzos con verduras, ensalada de couscous, aceitunas marinadas, salchihas caseras et un assortiment a tremper europeen avec des baguettes.

Servez les prochains mets chauds :

Gambas al Ajillo 
Laissez d'abord le mets atteindre une température de 5 degrés. 
Mettez les crevettes dans un plat qui peut aller au four. Recouvrez celui-ci de papier aluminium et chauffez-le pendant environ 10 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés. 

Pollo al Ajillo y Limón
Four : Laissez d'abord les ailes de poulet atteindre une température de 5 degrés 
Mettez-les dans un plat qui peut aller au four, recouvrez celui-ci de papier aluminium et chauffez-le pendant 12 minutes dans un four préchauffé à 160 degrés. 
Four à micro-ondes : chauffez le poulet pendant 60 seconden à 800 watt.

Albóndigas
Four : laissez d'abord le mets atteindre une température de 5 degrés. 
Mettez le mets dans un plat qui peut aller au four, recouvrez celui-ci de papier aluminium et chauffez-le pendant 12 minutes dans un four préchauffé à 160 degrés. 
Four à micro-ondes : perforez le film plastique plusieurs fois et chauffez pendant environ 4 minutes à 800 Watt.

Empanadillas de l'Atún
Laissez d'abord le mets atteindre une température de 5 degrés. Mettez les mini chaussons sur une plaque de cuisson pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés.

Garbanzos con Verduras 
Four : laissez d'abord le mets atteindre une température de 5 degrés. Mettez le mets dans un plat qui peut aller au four. Recouvrez celui-ci de papier aluminium et chauffez-le pendant environ 12-15 minutes dans un four préchauffé à 160 degrés. 
Four à micro-ondes : Perforez le film plastique plusieurs fois et chauffez pendant environ 7 minutes à 800 Watt.

Salchichas Caseras
Four : laissez d'abord les saucisses atteindre une température de 5 degrés. Mettez les saucisses dans un plat qui peut aller au four et recouvrez-le de papier aluminium. Chauffez-les pendant environ 12 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés ou grillez-les au BBQ jusqu'à ce qu'elles sont chaudes. 

Pains
Préchauffez le four à 180 degrés et cuisez le pain pendant 10-12 minutes sur une grille.

Liste d'ingrédients et allergènes

Gambas al Ajillo
Crevettes roses pelées avec du piment dans de l'huile avec de l'ail.
Par environ 10 crevettes.

Pollo al Ajillo y Limón
Ailes de poulet grillées, marinées avec de l'ail, du vin et du citron blanc.
8 pièces

Albóndigas
Boulettes de haché de boeuf dans une sauce tomates épicée, légèrement pimentée.
8 pièces

Empanadillas de Atún
Mini chaussons espagnols farcis avec du thon et une sauce chipotle.
6 pièces

Garbanzos con Verduras
Ragoût épicé de pois chiches avec légumes.
800 grammes

Ensalada de Couscous
Couscous biologique avec des légumes grillés, des fruits séchés et une vinaigrette marocaine. 
800 grammes

Aceitunas Marinadas
Un mélange d'olives noires et vertes dans une marinade avec entre autres de l'ail et des herbes.
200 grammes

Salchichas Caseras
Saucisses merguez épicées avec une sauce de brandy de jerez. 
8 pièces

Barra Gallega
Baguette Artisinale Espagnole
1 pièce

Pan de Espelta Y Miel
Pain d'épeautre artisanal avec du miel. 
1 pièce

Assortiment à tremper
Mojo Rojo
Trempette des îles Canaries avec du paprika, des herbes et de l'ail.
150 cc

Aïoli
Mayonnaise à l'ail espagnol avec un soupçon de Harissa.
150 cc

Chimichurri 
Trempette sud-américaine d'herbes vertes, de tomate et de vinaigre de vin rouge.
150cc

Mantequilla Guindilla
Beurre aux fines herbes, au poivron fumé et un soupçon de poivre.
c.a. 120 gr

Information sur l'allergie

Gambas al Ajillo                


Pollo al Ajillo y Limón        


Albóndigas                        


Empanadillas de Atún       


Garbanzos con Verduras 


Ensalada de Couscous      


Salchichas Caseras           


Aïoli                                   


Mantequilla Guindilla        


Barra Gallega                   


Pan de Espelta Y Miel