

Tajine de Poulet au Pittim
Casserole marocaine de couscous israélien au poulet et à la tomate avec des amandes et des abricots.
Numéro d'article:
S.118.003
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Ce plat est

Sans lactose

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Description et suggestion de service
Ce plat marocain au poulet et couscous israélien est traditionnellement préparé dans un tajine. Toutes les saveurs s'assemblent magnifiquement avec cette méthode de préparation pour que vous dégustiez un délicieux mélange de poulet, tomate, amande et abricot. Le couscous israélien est la plus grande variante du couscous original et offre un goût délicieux. Nous ajoutons au moins 200 grammes de légumes à nos repas pour que vous puissiez profiter d'un repas savoureux, sain et responsable.
Piquez quelques trous dans le film alimentaire et réchauffez le plat environ 4 minutes à 800 Watt.
Ou placez le plat dans un plat allant au four, couvrez avec une feuille d’aluminium et réchauffez pendant environ 15-20 minutes à 160 degrés.
Servir dans un joli bol.
Piquez quelques trous dans le film alimentaire et réchauffez le plat environ 4 minutes à 800 Watt.
Ou placez le plat dans un plat allant au four, couvrez avec une feuille d’aluminium et réchauffez pendant environ 15-20 minutes à 160 degrés.
Servir dans un joli bol.
Liste d'ingrédients et allergènes
- couscous perlé
- tomate
- oignon
- poivron rouge
- poulet
- gingembre
- ail
- chili
- abricot
- ras el hanout
- citron
- huile de tournesol
- amande
- persil
- sel
- sucre


