Monter
Ajam Ritjah aux Haricots Ketjap

Ajam Ritjah aux Haricots Ketjap

Tendre filet de poulet dans une sauce sambal au gingembre, riz jaune à la noix de coco et haricots ketjap.
9,95 €
Repas pour une personne (500 grammes)
Au panier
Ajouter aux favoris
Partager cet article
Numéro d'article:
118.007
Livraison:
1

Ce plat est

Vriesvers
Frais surgelés
Lactosevrij
Sans lactose

Délicieuse nourriture livrée à la maison

  • Commandé avant 12:00, livré le lendemain partout en Belgique.
  • Pas de frais de service à partir de 65 € .
  • Questions? Appelez-nous au (+31) 294-772 444

Description et suggestion de service

Avec ce plat substantiel, vous vous imaginerez en Indonésie. Le tendre filet de poulet dans une délicieuse sauce sambal au gingembre est servi avec du riz à la noix de coco et des haricots ketjap. Dans ce plat de 500 grammes, vous trouverez au moins 150 grammes de légumes ce qui en plus de son côté de savoureux en fait également un choix responsable.



Piquez quelques trous dans le film alimentaire et réchauffez le plat environ 4 minutes à 800 Watt.
Ou placez le plat dans un plat allant au four, couvrez avec une feuille d’aluminium et réchauffez pendant environ 20 minutes à 160 degrés.

Liste d'ingrédients et allergènes

  • Cuisse de pouletWater
  • Oignon
  • Piments
  • Huile de soja
  • Pâte de tomate
  • Poudre de paprika
  • Riz long grain
  • Curcuma
  • Lait de coco
  • Cébette
  • Bouillon
  • Citronnelle
  • Poivre blanc
  • Haricot vert
  • Huile de tournesol
  • Ail
  • Gingrembre
  • Ketjap
  • Sambal
  • Sel
  • Extrait de levure
  • Sirop de glucose
  • Huile de navette
  • Protéine de soja
  • Citron
  • Vinaigre


Conseils du chef

  • Ensalada de Couscous Ensalada de Couscous Couscous biologique avec des légumes grillés, des fruits séchés et une vinaigrette marocaine. Par 800 grammes. 6,95 €
    Meer info
    Toevoegen