Monter
Curry Rouge de Crevettes avec des Légumes dans une Sauce aux Huitres

Curry Rouge de Crevettes avec des Légumes dans une Sauce aux Huitres

Grandes crevettes dans un curry rouge épicé avec du riz blanc et du brocoli et des carottes dans une sauce aux huîtres.
9,95 € 5,95 €
Repas pour une personne (500 grammes)
Au panier
Ajouter aux favoris
Partager cet article
Numéro d'article:
118.008
Livraison:
1

Ce plat est

Vriesvers
Frais surgelés
Lactosevrij
Sans lactose

Délicieuse nourriture livrée à la maison

  • Commandé avant 12:00, livré le lendemain partout en Belgique.
  • Pas de frais de service à partir de 65 € .
  • Questions? Appelez-nous au (+31) 294-772 444

Description et suggestion de service

Si vous raffolez de la cuisine asiatique, vous aimerez ce repas asiatique. Les grosses crevettes au curry rouge thaïlandais sont délicieuses avec le riz blanc et le brocoli à la carotte en sauce aux huîtres. Ce plat de 500 grammes contient également au moins 200 grammes de légumes. Exquis !



Piquez quelques trous dans le film alimentaire et réchauffez le plat environ 4 minutes à 800 Watt.
Ou placez le plat dans un plat allant au four, couvrez avec une feuille d’aluminium et réchauffez pendant environ 20 minutes à 160 degrés.

Liste d'ingrédients et allergènes

  • Crevettes
  • Coco
  • Pousses de bambou
  • Curry rouge (piment rouge, ail, Citronnelle, sel, Échalotes, Galanga, crevettes, feuille de citron, poivre)
  • Piment
  • Sauce de poisson (extrait d'anchois, sel, eau, sucre)
  • Amidon de maïs, modifié
  • Basilic thaï
  • Poudre de paprika
  • Riz long grain
  • Bouillon de légumes
  • Brocoli
  • Carotte
  • Sauce aux huîtres
  • Sauce soja
  • Ail
  • Cébette
  • Oignon
  • Sel