Monter
Boulettes Ketjap aux Nouilles Japonaises

Boulettes Ketjap aux Nouilles Japonaises

Boulettes de bœuf épicées dans une sauce Teriyaki avec des nouilles de riz japonaises, des légumes et des pois gourmands.
6,95 € 4,95 €
Repas pour une personne
Au panier
Ajouter aux favoris
Partager cet article
Numéro d'article:
118.012
Livraison:
1

Ce plat est

Lactosevrij
Sans lactose
Vriesvers
Frais surgelés

Délicieuse nourriture livrée à la maison

  • Commandé avant 12:00, livré le lendemain partout en Belgique.
  • Pas de frais de service à partir de 65 € .
  • Questions? Appelez-nous au (+31) 294-772 444

Description et suggestion de service

Avec des boulettes de viande Ketjap et de vraies nouilles japonaises c’est un repas complet pour une journée bien remplie. 200 grammes de légumes et de pois mange-tout composent ce plat de 500 grammes pour un repas délicieusement équilibré.


Instructions de réchauffage
Piquez quelques trous dans le film alimentaire et réchauffez le plat environ 4 minutes à 800 Watt.
Ou placez le plat dans un plat allant au four, couvrez avec une feuille d’aluminium et réchauffez pendant environ 20 minutes à 160 degrés.

Serveersuggesties
• Serveer de noedels in een diepe kom en eet het met authentiek Aziatische stokjes. 
• Mocht je een fervente vleeseter zijn, dan extra teriyaki meatballs een heerlijke toevoeging
• Fan van noedels en de Aziatische keuken? Probeer dan ook eens de Japanse noedelsalade.

Suggestion pour servir
• Servez les nouilles dans un joli bol et mangez-les avec des baguettes asiatiques. 
• Si vous aimez la viande, les teriyaki meatballs sont un ajout délicieux à ce plat
• Fan de nouilles et de cuisine asiatique? Ensuite, essayez la salade de nouilles japonaises.

Liste d'ingrédients et allergènes

  • boeuf haché
  • nouilles
  • chou blanc
  • pousses de bambou
  • champignons
  • poireaux
  • poivron rouge
  • poivron vert
  • cubes d'oignon
  • pois mange-tout
  • persil
  • cumin
  • ail
  • poivre noir
  • piments
  • sugarsnaps
  • sauce soya
  • jus de citron
  • vinaigre de vin rouge
  • gingembre
  • huile de sésame
  • miel
  • mélange d'épices
  • fécule de maïs
  • graines de sésame
  • ciboulette
  • mirin
  • sel