Monter

Rencontrez les cuisiniers MyCOOKS

Salut, c'est sympa, vous venez faire un tour en cuisine ! Voulez-vous savoir qui cuisine tous ces bons repas pour vous ? Nous nous présentons volontiers. Mais attention, cela pourrait vous ouvrir l'appétit, car nous adorons parler de manger. Et c'est bien entendu normal avec tous ces foodies ici. Faites un seul pas en cuisine et nous vous interrogerons immédiatement sur vos repas favoris et vos recettes préférées.

Nous ne pouvons tout simplement pas nous en abstenir. Travailler avec de jolis ingrédients pour créer des plats formidables, c'est dans notre nature. Pour que nous puissions vous rendre heureux, ainsi que d'autres, avec de jolies saveurs et une cuisine délicieuse. Sans utiliser de paquets et de sachets. Car cela rend tout le monde heureux dans cette cuisine. Et nous sommes également de nature curieuse, car cela nous permet d'inventer à chaque fois de nouvelles recettes. Pour que vous ayez à chaque fois des nouveautés à essayer et goûter. Tout comme dans la cuisine d'un restaurant gastronomique.

 
MyCOOKS chefkok Jeffrey
JEFFREY - CUISINIER

Nous pouvons te reveiller a quelle occasion? 
Une grande assiette remplie de crevettes roses bien épicées. J'aime la nourriture épicée !
Quel repas préfères-tu préparer?
Des canapés comme des tapas, des amuse-bouche, etc.
A l'aide! La cuisine est en feu. Que faut-il sauver au niveau de matériel?
Ma pince à viande, je ne pourrais vraiment pas m'en passer

La nourriture doit surprendre, defier les sens. Apprendre aux gens a manger des choses, c'est comme une education des saveurs.
 


MyCOOKS chef Joanna
JOANNA - sous-chef et developpeur de recettes

Qui sont tes exemples dans le domaine de la cuisine?
Mes grand-mères : l'une a des origines indiennes, l'autre est une vraie Anglaise. Des influences des deux mondes donc.
Où est-ce que ta passion pour la nourriture se manifeste encore mieux?
Ne me laissez pas dans un joli magasin de cuisine avec une carte de crédit, c'est bien trop dangereux!
Quand peut-on dire qu'une recette est réussie? 
Je me contente de rien d'autre qu'un « effet wow »!

Les voyages m'inspirent egalement. Ces odeurs, ces saveurs: si votre repas ne sent pas, il n'y a rien a gouter.
                                                                                                       


MyCOOKS chef de partie Hanson
HANSON - Chef de partie

Quelle est ta nourriture préférée?
Le fufu, un plat ghanéen qui consiste en un potage épais avec une boule de pâte.
Ou préfères-tu être dans la cuisine?
"I need the whole kitchen ! » Pourtant j'ai une préférence : couper les ingrédients, utiliser des couteaux.
Quelle est ta mission dans la cuisine MyCOOKS?
La création, le mélange d'ingrédients pour développer un joli repas.  

Nouveaux repas, nouvelles saveurs: cela donne une nouvelle dimension aux competences et saveurs.